Kuliner Khas dan Restoran Terbaik di Atlanta Yang Harus Anda Ketahui


Kuliner Khas dan Restoran Terbaik di Atlanta Yang Harus Anda Ketahui – Amerika diketahui mempunyai akibat yang besar untuk dunia, tercantum dalam perihal kulinernya pula. Perihal ini sebab warga di Amerika yang berawal dari bermacam negeri, membuat negeri ini mempunyai banyak budaya.

Kuliner Khas dan Restoran Terbaik di Atlanta Yang Harus Anda Ketahui

 Baca Juga : 10 Restoran Terbaik Di Stasiun Atlantic, AtlantaAtlantic Station

restaurantguideatlanta – Bisa jadi untuk beberapa orang, dikala memikirkan santapan khas Amerika, yang tergambar awal kali merupakan hamburger serta hot dog. Perihal ini amat alami mengenang kedua santapan itu amat terkenal tidak cuma di negara mamak sam saja, tetapi pula nyaris di semua bumi.

Walaupun sedemikian itu, Amerika pula mempunyai santapan khas yang lain yang tidak takluk enak, begitu juga selanjutnya ini.

Buffalo Chicken Wings

Santapan khas Amerika yang awal masuk ke dalam catatan ini merupakan Buffalo Chicken Wings. Kabarnya santapan ini terbuat di tahun 1960- an, serta sampai saat ini, menu ayam goreng yang dilumuri dengan saus pedas cayenne- vinegar( saus kerbau) ini sedang kerap ada di kafe mana juga. Selaku data, Buffalo Chicken Wings awal kali dihidangkan di Anchor Kafe di Buffalo, New York, serta jadi salah satu santapan kafe sangat terkenal.

Tater Tots

Setelah itu terdapat santapan yang bernama Tater Tots. Untuk penggemar French Fries, Tater Tots dapat jadi salah satu opsi yang wajib kalian coba kala singgah ke Amerika, betul! Mempunyai wujud semacam bola kecil kentang yang berupa silinder dan digoreng dengan bagian luar yang crispy ini hendak amat nikmat dimakan buat makan pagi.

Pai Apel

Santapan khas Amerika yang berikutnya merupakan Pai Apel. Pai apel kali awal dipublikasikan di Amerika oleh imigran Inggris serta Belanda. Dikala ini, Pai Apel dapat dikatakan selaku santapan sangat ikonik di Amerika. Walaupun dipublikasikan oleh imgiran, dikala ini, santapan pai apel ini perlahan berganti jadi santapan khas Amerika yang sering dihidangkan dengan satu spatula es krim vanila.

Iga Barbekyu

Santapan khas Amerika berikutnya merupakan tulang rusuk barbekyu, serta salah saatu santapan khas tertua di Amerika Serikat. Tulang rusuk barbekyu pula jadi salah satu santapan yang amat viral serta disukai oleh warga bumi, loh. Nah, untuk yang senang dengan santapan olahan dari tulang rusuk ini, amat disayangkan bila dikala berwisata di Amerika kalian tidak menjajalnya!

Reuben Sandwich

Setelah itu terdapat santapan khas Amerika yang bernama Reuben Sandwich. Reuben sandwich merupakan santapan dengan daging kornet klasik, keju swis, dan sandwich sauerkraut yang identic dengan gerai santapan di Amerika. Walaupun terdapat sedikit perbincangan atas asal ide santapan ini, santapan ini bisa kalian peruntukan wish list yang wajib kalian coba kala singgah ke Amerika betul!

 Baca Juga : 9 Restoran Masakan India Paling Terkenal di Malaysia

Meatloaf

Santapan khas Amerika yang masuk ke dalam ulasan terakhir merupakan Meatloaf. Menu santapan satu ini mengaitkan daging serta bahan lainya, kemudian terbuat bentuk roti, dengan memakai Loyang ataupun tangan. Sehabis itu, kemudian dipanggang serta diberi saus serta kecap. Terdapat sebutan yang berkata kalau Meatloaf bawa banyak orang Amerika semacam kembali ke dapur ibunya.

Nah seperti itu sebagian saran kuliner khas Amerika yang dapat kalian nikmati kala bertamu ke situ. Terdapat banyak sekali restoran- restoran yang menjual menu- menu santapan khas Amerika di atas, salah satu yang lumayan terkenal merupakan Santapan khas Amerika yang masuk ke dalam ulasan terakhir merupakan Meatloaf. Menu santapan satu ini mengaitkan daging menggelek serta bahan, kemudian terbuat jadi wujud roti, dengan memakai Loyang ataupun tangan. Sehabis itu, kemudian dipanggang serta diberi saus serta kecap. Terdapat sebutan yang berkata kalau Meatloaf bawa banyak orang Amerika semacam kembali ke dapur ibunya.

Selaku salah satu restoran terbaik di Atlanta, The Brasserie and The Neighborhood Café ialah restoran yang sediakan minuman semacam kopi, bir, cocktails, serta makanan- makanan khas Amerika yang simpel. Bila kalian asian, tempat ini pula kerap membagikan promo pada para pelanggannya, loh.